PROMO GAJIAN Harga Diskon sd 50% Hanya Sampai 10 July 2019

.

.

Apakah Anda sedang mencari distributor resmi yang menjual produk Ertos Beauty Care terpercaya dengan jaminan 100% produk original?. Jika ya, sekarang Anda sedang berada di website yang benar karena kami www.ertosbeauty.club merupakan agen & distributor produk Ertos Beauty Care resmi yang bisa di pertanggungjawabkan kebenarannya baik dari segi legalitas maupun formalitas.

Kami dapat melayani pengiriman produk Ertos keseluruh kota Indonesia menggunakan jasa kirim yang bekerja-sama dengan kami seperti: JNE, JNT, Sicepat atau Gojek/Grab untuk Kota Jakarta. Jaminan Garansi 100% uang kembali apabila pesanan tidak sampai atau jika produk yang kami kirim adalah Ertos Palsu!.

Kami juga bukan sekedar agen & distributor online yang hanya mengandalkan stok barang di kantor pusat (dropship). Kami memiliki stok barang di kantor kami sendiri sehingga bisa mempercepat proses order, cek ketersedian stok dan update resi terutama yang order lewat online.

Stock Terbaru Kami

Apakah Ertos Sudah Terdaftar di BPOM dan HALAL ?

Jangan khawatir, semua Produk Ertos sudah memiliki izin dari Badan BOM dan juga Sudah Memiliki Sertifikasi Halal dari MUI lho, jarang banget produk perawatan wajah yang memiliki izin BPOM serta Halal di Indonesia apalagi Ertos adalah produk lokal, memang sudah saatnya kita bangsa Indonesia mencintai produk dalam negeri karena sejatinya produk lokal tidak kalah dengan produk impor, ya seperti produk ERTO’S ini contohnya, Pabrik ERTO’S ada di daerah Depok jawa barat, jadi Ertos bukan produk Impor ya sahabat beauty. Beberapa produk ERTO’S ada yang sudah berlogo Halal dan belum, namun jangan khawatir karena Ertos sedang mendaftarkan semua produknya ke MUI jadi masih ada produk yang belum berlogo halal. Jika sahabat khawatir akan kandungan alkohol dari produk ERTOS, sahabat dapat melihat Fatwa MUI Tahun 2009 tentang alkohol yang hukumnya mubah dalam industri kosmetik jika memiliki manfaat bagi penggunanya, jadi diperbolehkan.

Apakah ERTOS Aman Untuk Ibu Hamil dan Menyusui ?

Kandungan dari semua produk luar Ertos alhamdulillah ringan, aman dan juga BPOM serta MUI telah menyatakan aman untuk digunakan masyarakat Indonesia, apalagi untuk ibu hamil dan menyusui, semua kandungan dari produk ertos tidak memiliki efek samping untuk bumil atau busui.

Perbedaan Ertos Asli dan Palsu

Banyak sekali orang yang bertanya bagaimana sih membedakan produk Ertos yang asli dan Palsu? Caranya mudah sekali, Ertos yang asli itu kemasan rapi, tulisan rapi, dus kemasan rapi yang palsu itu kemasan sudah rusak, berikut kami lampirkan foto produk ertos asli dan palsu :

 

Fast Response : 083898891290

 

 

PRODUK ERTOS YANG WAJIB KAMU PAKAI DI TAHUN 2019

Erto’s Dark Spot ( Harga Diskon Rp 77.000 | Harga Normal Rp 120.000 )

Flek Hitam/ Melasma/ Hiperpigmentasi / Noda Hitam Atasi dg ERTO’S Dark Spot Treatment Concentrate!. Paling sebel kan kalo muncul jerawat trusss ninggalin bekas2 jerawat gtu, sekarang sudah ada solusinyaaa ga perlu treatment mahal2 ke klinik kecantikan, atau laser harga jutaan, pake produk Ertos Dark Spot Serum ini ajaaa…jadi dia tuh bentukannya serum, Dipakenya sebelum makeup dan sebelum tidur. Nah, setelah pemakaian 4 minggu Dijamin deh noda hitam atau melasma bakalan memudar dan lama kelamaan bisa hilang asal rutin pakainya 😍 ga percaya?? Cobain azaaa biar bisa buktiin sendiri 😊 Yukkk pake Dark Spot Serum ERTOS juga!!!

 

Erto’s Pore Minimizer ( Harga Diskon Rp 77.000 | Harga Normal Rp 120.000 )

Assalamualaikum, Pori2 Besar, Atasi dg ERTO’S Pore Minimizer Serum. Tau ga sih kalo pori2 besar tuuh ganggu banget? Bikin ga kece kalo makeup apalagi kalo foto. Nihh aku kasih tau andalan terbaruku dari Ertos. Pore minimizer serum 😍 Dipakainya 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur. Pakai yg rutin yaaa pasti keliatan bgt bedanya. Yuukkk coba!

Erto’s Serum Kinclong ( Harga Diskon Rp 91.000| Harga Normal Rp 150.000 )

Kinclongnya Gak Berminyak! Kinclongnya Seperti Habis Perawatan Mahal di Klinik! Serum Kinclong ERTO’S Top Banget Hasilnya! Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Erto’s Facial Treatment ( Harga Diskon Rp 70.000 | Harga Normal Rp 120.000 )

ERTO`S Facial Treatment adalah Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.

Dengan kulit bersih terawat tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Ertos Facial treatment akan mebantu kulit Anda enantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

 

 

 

PROMO Erto’s Payuda Burst ( Harga Diskon Rp 77.000 | Harga Normal Rp 160.000 )

 

KENAPA HARUS ORDER DI KAMI?

 

Produk 100% original

Semua produk Ertos yang kami jual dipastikan orginal & legal. Jaminan garansi 100% uang kembali jika terbukti palsu

Memiliki stok sendiri

Kami bukan reseller atau dropship. Kami memiliki stok di kantor kami sendiri sehingga orderan Anda akan cepat dan tepat

Respon Cepat

Kami didukung oleh beberapa staf customer services yang kami prioritaskan untuk melayani pertanyaan & pesanan Anda kapan saja

100% bergaransi

Kami memberikan garansi 100% uang kembali atau gratis penggantian barang apablia pesanan tidak sampai ke tempat Anda

Pengiriman cepat

Memungkinkan pesanan Anda cepat diproses oleh ekspedisi karena kami juga buka agen ekspedisi sendiri

Reseller & dropship

Syarat keanggotaan reseller yang mudah dan murah serta pesanan bisa dropship sehingga bisa menghemat waktu dan biaya Anda

Fast Response :

083898891290


PROMO GAJIAN Harga Diskon sd 50% Hanya Sampai 30 Juni 2019

Erto’s Facial Treatment ( Harga Diskon Rp 70.000 | Harga Normal Rp 120.000 )

Erto’s Brightening Facial Wash ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Facial Refreshner Brightening ( Harga Diskon Rp 50.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Masker Jerawat Original ( Harga Diskon Rp 35.000 | Harga Normal Rp 50.000 )

Erto’s Baked Powder ( Harga Diskon Rp83.000 | Harga Normal Rp 130.000 )

Erto’s Body Cream ( Harga Diskon Rp 76.000 | Harga Normal Rp 120.000 )

Erto’s Eye Bag Dark Circle Serum ( Harga Diskon Rp 96.000 | Harga Normal Rp 160.000 )

Erto’s Eyelash Serum – Serum Bulu Mata ( Harga Diskon Rp 86.000 | Harga Normal Rp 140.000 )

Erto’s EE Whitening Aircushion ( Harga Diskon Rp 91.000 | Harga Normal Rp 150.000 )

Erto’s CC Cream Whitening ( Harga Diskon Rp 95.000 | Harga Normal Rp 160.000 )

Erto’s Serum Kinclong ( Harga Diskon Rp 91.000| Harga Normal Rp 150.000 )

Erto’s Night Cream ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Day Cream Astanxanthine ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Sunscreen ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Why Acne Night Cream ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Why Acne Day Cream ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Why Acne Facial Wash ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Why Acne Toner ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Barbie Lip Matte ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Payuda Burst ( Harga Diskon Rp 77.000 | Harga Normal Rp 160.000 )

Erto’s Payuda Pink Nipple ( Harga Diskon Rp 65.000 | Harga Normal Rp 150.000 )

Erto’s Drink ( Harga Diskon Rp 350.000 | Harga Normal Rp 500.000 )

Erto’s Masker Glowing ( Harga Diskon Rp 35.000 | Harga Normal Rp 50.000 )

Erto’s Black Toner ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Cleansing Milk ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Peel Off Nail Polish ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Sebum Reducer Compact Powder ( Harga Diskon Rp 80.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Gold Serum Anti Aging ( Harga Diskon Rp 91.000 | Harga Normal Rp 160.000 )

Erto’s Aloe Vera ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Eyebrow Henna ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Glowing Gel ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Shooting Cream ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Produk Baru :

Erto’s Dark Spot ( Harga Diskon Rp 77.000 | Harga Normal Rp 120.000 )

Erto’s Teethgenic ( Harga Diskon Rp 77.000 | Harga Normal Rp 120.000 )

Erto’s Facial Scrub ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Cleansing Stick ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Shampoo Kinclong ( Harga Diskon Rp 67.000 | Harga Normal Rp 100.000 )

Erto’s Pore Minimizer ( Harga Diskon Rp 77.000 | Harga Normal Rp 120.000 )

 

 

Fast Response :

083898891290

 

TESTIMONI KAMI

Kata Kunci Dicari:

  • ertos
  • manfaat ertos
Review Pelanggan